Votre Chef Etoilé Privé Français à domicile,

héritage japonais et expression méditerranéenne

                     "Découvrez la haute cuisine étoilée dans l’intimité de votre demeure. Notre Chef Privé s’invite chez vous et transforme votre salle à manger en salle de banquet, où chaque plat raconte une histoire et chaque bouchée est un délice. Laissez-vous transporter par une symphonie de saveurs, concoctées et servies chez vous, pour une expérience culinaire sur mesure.

Né dans le sud de la France sur les bords d’une mer âpre, difficile, brutale et magique, ses créations transportent à la fois des mots, des idées, des philosophies, des langues, des produits et des goûts.

Son parcours de vie l’a conduit à rencontrer Joël Robuchon qui l’a inspiré durant toutes ces années, de Monaco à Nice ou de Paris à Tokyo, et devient expert en cuisine japonaise, il décrochera en 2017 sa première étoile au Michelin Montaigu puis en 2020 sa deuxième.

Sa cuisine est avant tout l’expression de produits. Leur quête est une part importante de son travail. Ils doivent être bien nés, produits durablement, avec une faible empreinte carbone.

La base de la cuisine, c’est de grands produits où un point d’honneur est mis à choisir des hommes, des femmes et des terroirs qui les font. Dans un rapport de confiance et d’exigence pour utiliser ce qu’il se fait de mieux.

Apporter l’excellence à domicile est aujourd’hui son moteur, espérons l’avoir à nos côtés encore longtemps !."...

Repas *
côté Mer
Côté Terre
Cuisine japonaise
Cuisine Découverte

*Notre Chef prendra contact avec vous afin d'établir un devis en fonction de vos envies.

Réservation à faire 1 semaine avant minimum

Minimum 5 personnes